首页
行业会议
专业会议 行业展会
关于协会
职能介绍章程 加入协会 通知公告 行业资讯 党建工作
政策法规
安全生产
安全检查安全培训安全服务专家库
行业服务
会员风采
首页> 协会新闻 > 协会新闻

【会员企业走访】协会走访会员企业活动系列之:安一福科技/杰成镍钴


为深入了解会员企业发展需求,推进协会创新服务常态化,及时为会员企业提供更优质、更具影响力的服务,6月14日,协会秘书处一行相继走访了我会理事单位深圳市安一福科技有限公司、深圳市杰成镍钴新能源科技有限公司。

安一福科技

微信图片_20190619121551.jpg

安一福总工程师徐波(左四)、总经理助理田耀华(左三)

我协会理事单位深圳市安一福科技有限公司总工程师徐波对秘书处一行表示热烈欢迎,带领大家详细参观了公司的生产车间及标准化产品仓库和主要产品,并着重介绍了公司经营状况以及业务内容。他指出,安一福是一家集液态锂离子电池研究、生产、销售为一体的高新科技企业,旗下有铝壳电芯事业部、聚合物电芯事业部,PACK事业部。


微信图片_20190619121830.jpg

随后,秘书处一行在总工程师徐波的陪同下,参观了企业生产车间。


杰成镍钴

微信图片_20190619122308.jpg

杰成镍钴董事长郑伟鹏(右三)、总经理丁柏栋(右一)

副总经理张秋辉(左一)

杰成镍钴成立于2012年,位于深圳市龙岗区国际低碳城。是集科、工、贸于一体的能源再生高新科技企业。专注于新能源材料、电池和材料、陶瓷材料研发和销售,业务涉及锂电池、镍电池梯次利用及分解和提炼。杰成镍钴经营范围:采购新能源汽车聚合物电池、方形铝壳电池、圆柱形18650/21700电池及电池组、手机笔记本等各种数码产品电池;电池正负极片、钴酸锂、三元料、磷酸铁锂等含镍钴锂金属废旧料。

微信图片_20190617161504.jpg

走访过程中 ,深圳市杰成镍钴新能源科技有限公司董事长郑伟鹏、总经理丁柏栋、副总经理张秋辉对协会秘书处的到来表示热烈欢迎。座谈中,郑伟鹏董事长表示非常感谢协会秘书处不辞辛苦走访企业,为会员企业提供优质服务,为行业的发展付出努力作为协会会员企业一份子,杰成镍钴会积极与协会互动,资源共享共同为电池产业的发展贡献应用的力量。同时,协会常务副秘书长许德斌表示协会的资源是大家共有的,希望郑总积极参与协会各项活动,在共有的平台上,相互配合,加深与会员企业间的沟通交流,实现互惠共赢,携手共进!

 协会秘书处联系人:欧阳洁

联系方式:13923776822


上一篇:【会员企业走访】增进会员交流,加强产业合作——协会走访会员企业活动系列之:宏工自动化/天能集团深圳分公司
下一篇:【会员企业走访】协会走访会员企业活动系列之:派力通科技/一特新能源