首页
行业会议
专业会议 行业展会
关于协会
职能介绍章程 加入协会 通知公告 行业资讯 党建工作
政策法规
安全生产
安全检查安全培训安全服务专家库
行业服务
会员风采
首页> 协会新闻 > 协会新闻

【会员企业走访】协会走访会员企业活动系列之:迪比科



7月4日下午,我协会常务副秘书长许德斌一行走访我协会副会长单位深圳市迪比科电子科技有限公司。我协会副会长单位、迪比科常务副总王远热情接待秘书处一行。


迪比科

微信图片_20190708101936.jpg

迪比科常务副总王远(右四)、董事长助理郑喆毅(右三)

王总对迪比科企业发展历程、服务方向和未来发展战略做了详细介绍;并带领协会秘书处一行参观了企业展厅和研发车间。实地介绍了公司主要仪器设备、业务流程和主要产品。同时,王总也针对协会工作如何“做实做精”提出了有益的建议,他表示,希望协会作为锂电行业企业家聚集平台,能够积极打造服务的亮点,帮助会员企业解决难点,加强企业家之间的凝聚力。

常务副秘书长许德斌针对协会近期规划、服务项目向王总进行了详细介绍,同时也就目前的工作开展情况和活动的展开作了详细说明,针对企业成长的需求,双方就后续合作及联办活动的规划做了细致讨论。

微信图片_20190708103106.jpg

接下来,在协会近期工作开展之中,协会秘书处将持续通过走访会员的形式,深入了解会员企业成长需求,并制定相关服务计划,定期为会员企业提供更有深度和针对性的优质服务。

深圳市迪比科电子科技有限公司成立于2004年,是一家专业从事锂离子电池BMS、模组、系统的设计、研发、制造及销售的新能源企业,是消费类电子行业中的领先企业,是国家高新技术企业。产品品类包括消费类电芯,动力电芯、电池管理系统和动力电池组、无线充电器、移动电源、储能产品、车充、HUB和智能类产品等。

公司陆续获得国家高新技术企业、深圳市高新技术企业等荣誉称号,并成为中国电源学会理事单位、全国信息技术标准化技术委员会国家标准起草单位、全国科技装备商会副会长单位等,公司已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系等体系认证。每年获得200多个发明、实用新型和外观等专利,引领行业技术发展趋势。

地址:深圳市福田区八卦三路

531栋二楼210室

电话:0755-82338736

邮箱:szbia@sina.com

网址:www.szbattery.org  

[新]报名申请表_1024.png

电池协会入会申请表

上一篇:【会员企业走访】协会走访会员企业活动系列之:吉阳智能/安凯利
下一篇:【会员企业走访】协会走访会员企业活动系列之:瑞隆新能源/傲川科技