首页
行业会议
专业会议 行业展会
关于协会
职能介绍章程 加入协会 通知公告 行业资讯 党建工作
政策法规
安全生产
安全检查安全培训安全服务专家库
行业服务
会员风采
首页> 协会新闻 > 协会新闻

【会员企业走访】协会走访会员企业活动系列之:国巨能源


为充分了解会员企业经营情况和发展需求,加深协会企业之间沟通交流,实现价值链接、资源互享,7月25日,我协会常务副秘书长许德斌一行走访我协会副会长单位深圳市国巨能源有限公司。


国巨能源

微信图片_20190726103402.jpg

国巨能源董事长陈学平(左三)、总经理王琳(左五)

深圳市国巨能源有限公司总经理王琳对协会秘书处的到访表示热烈欢迎。王总详细介绍了公司的发展历程、运行规模以及经营理念等内容。王总提到国巨是一家业务多元化的企业,秉承“合作、发展、共享”宗旨,与供应商、客户及员工一起走过了7年风雨历程,在企业规模不断发展壮大同时,认真积极履行企业社会责任,自觉把企业社会责任融入到公司的战略、企业文化及生产经营活动中,努力构建和谐企业。同时王总希望协会能为锂电行业的企业搭建平台,对接资源,建立合作关系,也希望通过协会能与有需要的企业建立资源互换。

微信图片_20190726113444.jpg

常务副秘书长许德斌对国巨王总提出的需求给予了积极反馈,他表示,协会将通过持续走访了解会员企业,根据会员的需求和反馈,不断调整服务规划,为建立锂电产业和谐平台,有效服务会员企业。



国巨简介

深圳市国巨能源有限公司是一家专业从事聚合物充电电池为主的集产品研发、生产及销售为一体的高新技术企业。目前公司生产的聚合物电池符合国际安全、环保标准,全系列产品均符合欧盟RoHS检测要求。产品广泛适用于GPS导航仪、智能学习机、移动DVD、手提电脑、游戏手柄、蓝牙产品、智能安全头盔、PDA、数码相框、按摩椅、医疗仪器等各种数码产品以及模型飞机、电动工具、电动玩具等动力产品。

产品介绍

微信图片_20190726125016.jpg

微信图片_20190726125024.jpg



上一篇:【学习强安】深圳市应急管理系统有关社会组织业务座谈会顺利召开
下一篇:建立中韩电池产业资源对接之旅---邀请组团参观•Iter Battery 2019年10月16-18日