首页
行业会议
专业会议 行业展会
关于协会
职能介绍章程 加入协会 通知公告 行业资讯 党建工作
政策法规
安全生产
安全检查安全培训安全服务专家库
行业服务
会员风采
首页> 会员风采

常州市龙鑫化工机械有限公司

常州市龙鑫智能装备有限公司成立于2001年,是高新技术企业。前身为常州市龙鑫化工机械有限公司,在坚实的技术基础上,升级为一家自动化和智能化解决方案提供商,研发、设计、生产、现场安装调试、售后服务、后续改造于一体,为用户研制自动化生产线、单机设备、智能装等产品,协助用户实现制造的转型升级,让工厂更智能化。 

公司具有20年生产经验,主要生产“龙鑫”和“化宝”品牌的三辊研磨机、液压三辊研磨机、数控三辊研磨机、珠磨机、纳米陶瓷砂磨机、行星搅拌机、陶瓷对辊机等,并广泛应用于油墨、涂料、电子浆料、农药、动力电池、纳米材料、日化、皮塑、铅笔、食品,颜料等领域。

龙鑫拥有强大的研发团队,近十载一心专注于为用户提供生产线和自动化装备,拥有各项专利技术共计30多项,其中包含发明专利8项。公司产品远销美国、巴西、西班牙、英国、俄罗斯、韩国、日本、马来西亚、印尼等海外20多个国家及地区。

在新的起点,公司将不断提升技术和管理能力,提高企业核心竞争力,提供更优质的产品和服务,协助用户取得更大的价值。


上一篇:苏州融达信新材料科技有限公司
下一篇:厦门力巨自动化科技有限公司