首页
行业会议
专业会议 行业展会
关于协会
职能介绍章程 加入协会 通知公告 行业资讯 党建工作
政策法规
安全生产
安全检查安全培训安全服务专家库
行业服务
会员风采
首页> 协会新闻 > 协会新闻

【会员企业走访】增进会员交流,加强产业合作——协会走访会员企业活动系列之:宏工自动化/天能集团深圳分公司

为充分了解会员企业发展需求,增进会员交流,加强产业合作,提供更有效、更直接的行业服务,5月23日,我协会秘书长李小祎一行走访协会副会长单位广东宏工物料自动化系统有限公司,天能集团深圳分公司。


宏工自动化

微信图片_20190523094644.jpg

宏工自动化匀浆事业部、大客户总监陈舜珍(右三)

人力资源总监杜磊(左一)

微信图片_20190523144816.jpg微信图片_20190523144816.jpg

宏工自动化董事长罗才华(左一)

匀浆事业部、大客户总监陈舜珍(左二)

广东宏工物料自动化系统有限公司董事长罗才华、总监陈舜珍热情了秘书处一行,并详细介绍了公司的发展历程与经营情况。他说,广东宏工物料自动化是一家专业从事于物料处理和工业自动化。公司始终以客户的需求为导向,用完善的质量管理系统和质量检查能力提供客户满意的产品。用先进的“智造”理念为更多企业实现制造升级。在谈及协会服务工作时,他表示协会在链接会员企业,对接政府资源方面,成效卓越。并希望在以后的发展过程中,与协会紧密联系,共同发展。


微信图片_20190523102838.jpg

随后,秘书处一行在总监陈舜珍的陪同下,参观了企业生产车间。


天能集团

微信图片_20190523110648.jpg

天能集团深圳分公司副总经理王余兴(右二)

天能集团是中国新能源动力电池行业的龙头企业,创始于1986年。经过30多年的发展,现已成为以电动车环保动力电池制造为主,集新能源汽车锂电池、汽车起动启停电池、风能太阳能储能电池的研发、生产、销售,以及废旧电池回收和循环利用、城市智能微电网建设、绿色智造产业园建设等为一体的大型实业集团。

天能集团创始人、董事局主席张天任是第十二届、十三届全国人大代表,2019年是张天任代表第7次参加全国“两会”,他建言献策,共商国是,为行业发声,围绕新能源、循环经济、高质量发展、工业强基等方面,提出了26份建议和议案,受到媒体和社会各界的广泛关注。

地址:深圳市福田区八卦三路

531栋二楼210室

秘书处联系人:欧阳洁

电话:13923776822

邮箱:szbia@sina.com

网址:www.szbattery.org  

[新]报名申请表_1024.png

电池协会入会申请表


上一篇:【热点】全国人大副委员长张春贤率队来协会名誉会长单位欣旺达检查就业促进法实施情况!
下一篇:【会员企业走访】协会走访会员企业活动系列之:安一福科技/杰成镍钴