首页
行业会议
专业会议 行业展会
关于协会
职能介绍章程 加入协会 通知公告 行业资讯 党建工作
政策法规
安全生产
安全检查安全培训安全服务专家库
行业服务
会员风采
首页> 协会新闻 > 协会新闻

建立中韩电池产业资源对接之旅---邀请组团参观•Iter Battery 2019年10月16-18日

微信图片_20190909143845.jpg

 汇聚全球商务机遇  拓展海外市场空间 

现场触及产业动向  助力企业战略优化


 展会介绍 

InterBattery 2019由韩国工业和能源部主办,韩国电池工业协会和Coex指导的InterBattery是韩国最大的二次电池电池展,于2013年首次在韩国首尔推出,是韩国领先的电池展,展示与电池行业相关的各种新产品和技术。InterBattery是韩国电池产业协会和COEX举办的韩国最大规模电池展业专业展览会,展会的主旨在于扩大和发展全球电池行业—从手机产品到能源解决方案的大型市场以及汽车领域。

作为 “Energy Plus”的一部分同时举行,它吸引了900多家国内外参展商和1,500个展位。InterBattery 2019是反映行业需求而策划的专业商务展览会,以展示全球电池最新产品及解决方案,是韩国直接接触潜在客户的唯一场所,也是三星SDI和LG Chem等世界知名公司每年参与并展示最新产品的地方,已成为独家商业平台。此外,全球会议“电池会议”将同时举行,允许有机会倾听国际舆论领袖,交流有影响力的想法,并估计行业的未来。

  同时,同期举办的韩国最大规模的电池会议THE BATTERY CONFERENCE,将提供与全球行业专家交流技术和信息的机会。


行程安排 


第一天

于深圳蛇口码头集中,前往香港国际机场,飞往韩国首都—首尔 ,晚餐后入住酒店。 

第二天

参观展会(观赏品牌企业最新产品、领略电池产业最新技术) 

第三天

参观展会、参加电池会议 THE BATTERY CONFERENCE,提供与全球行业专家交 流技术和信息的机会,深圳电池协会---《深圳市锂电池发展情况报告》 

第四天

观光游览:首尔一日游 

第五天

上午:观光游览购物 

下午:乘专车前往韩国仁川国际机场,搭豪华客机返回香港(飞行时间约为 3.5 小时)。抵香港机场后大巴车送深圳口岸散团 。


展会描述


韩国二次电池产业份额到2018年底上升大约3个点(达到42.1%),连续5年全球领先。随着核心企业的迅猛发展(如SAMSUNG SDI 和LG chen),INTERBATTERY在首尔COEX举办,InterBattery将引领全球二次电池行业,激励全球生产商参加本次展会;追踪最新的趋势,在展会上获得商机。  InterBattery展会是由韩国首尔工商及能源部门独立主办的展览会,将通过联合推广目标市场营销,为展商提供高质量买家的和最佳商机的途径。合作方有韩国工商业及能源部门隶属下的韩国电池行业协会,以及业内领先的展览会议服务商COEX。

通过与世界电池行业领先的组织合作,建立属于您自己的全球商务网,这些组织包括BAJ(日本电池协会)、PRBA(可携带充电电池协会)、EPBA(欧洲可携带电池协会)、中国电池工业协会、中国能源资源协会、中国鞍山电池协会、台湾电池协会、深圳市电池行业协会。

全球前五的电池制造商如SAMSUNG SDI 和LG chen将会参加本届展会,通过这个理想的平台汇聚工程师、技术专家、产品开发商、研发商等,共同见证电池产业的发展。



本次活动将是深圳市电池行业协会与韩国电池行业协会建立中韩电池产业资源对接之旅,邀请参团机构:锂电池产业上中下游产业链相关企业、电池产业服务机构(知识产权、产业保险、金融服务、人才服务、产业投资等),初步规模30人,请需要参加的企业或个人尽快与协会秘书处联系!


上一篇:【会员企业走访】协会走访会员企业活动系列之:国巨能源
下一篇:创建示范标杆企业 引领产业健康发展(上)