首页
行业会议
专业会议 行业展会
关于协会
职能介绍章程 加入协会 通知公告 行业资讯 党建工作
政策法规
安全生产
安全检查安全培训安全服务专家库
行业服务
会员风采
首页> 会员风采

深圳市柯耐特科技有限公司

深圳市柯耐特(SZCNT)科技有限公司 成立于2002年,是国内研制,生产精密个性化电连接器的专业制造商,自创建至今,公司一直致力于研究国际先进的精密电连接器技术,拥有雄厚的产品研制技术力量,独特的加工工艺及科学的管理手段,精密的制造和测试设备。

公司是国内最专业生产精密个性化连接解决方案设计连接器的制造商,与国外同类产品可以互配互换,公司现有机械加工设备,检测设备CNC加工中心,CNC数控车床,普通车床,数控铣床,磨床,线切割,电火花,洛氏硬度试验机,三次元测量投影仪,注塑机等近96台,完全能够保证个性化客户产品的技术要求和生产需求,为多家中外企业提供优质服务并成为合作伙伴。

2004年起,公司先后通过了TUVISO90012008国际质量体系认证和ISO140002008环境管理体系认证、ISO134852012医疗器械管理质量体系,公司并通过深圳高新技术企业和国家高新技术企业认证,公司部分产品顺利通过了CE认证,产品成功走向国际市场。

SZCNT提供超过45000种产品组合,这一数字随着客户对个性化产品需求的增加而持续增长,如医疗设备、检测和测量设备、工业控制、新能源汽车、军工、LED和轨道交通领域等。

自公司创建以来, 坚持“诚信为本,客户至上,团结拼搏,开拓创新”的企业宗旨,不断致力于产品的研制开发,在满足客户及市场需求的同时,也使企业得到了长足的发展。

本公司全体员工以高效,务实创新的精神,在研究和生产过程中,学习科学,运用科学,力求用科学,严肃的生产工艺和质量标准为社会提供质优价廉的产品,为广大顾客尽完善服务。


秘书处联系人:欧阳洁

电话:13923776822

邮箱:826594036@qq.com





上一篇:深圳市德普华电子测试技术有限公司
下一篇:深圳市安永鑫科技有限公司