首页
行业会议
专业会议 行业展会
关于协会
职能介绍章程 加入协会 通知公告 行业资讯 党建工作
政策法规
安全生产
安全检查安全培训安全服务专家库
行业服务
会员风采
首页> 协会新闻 > 协会新闻

【会员企业走访】协会走访会员企业活动系列之:瑞隆新能源/傲川科技



为充分了解会员企业需求,更深入、更全面地做好会员服务工作,整合资源、链接价值,7月11日,我协会常务副秘书长许德斌一行相继走访了副会长单位深圳瑞隆新能源科技有限公司、理事单位深圳市傲川科技有限公司。


瑞隆新能源

微信图片_20190712113358.jpg

瑞隆新能源副总袁雷(右四)、副总严艳明(右三)

深圳瑞隆新能源科技有限公司副总袁雷、技术副总严艳明热情接待了秘书处一行。严总带领大家参观了瑞隆新能源研发车间和生产车间,并介绍了公司的经营规模、运营模式以及生产产品。严总提到瑞隆是一家集电池研发、生产和销售为一体的国家高新技术企业。专业制造锂聚合物电芯及其模组,产品广泛应用于手机、平板电脑、POS机、智能穿戴、移动电源等3C数码设备及小型储能、农用机械等低倍率设备。公司一直秉承制造业“踏实、严谨、有毅力“的伟大精神,实现高起点的规划和设计,高速度的建设和投产,高水平的管理与经营。袁总表示,企业的发展过程中志同道合的合作伙伴十分重要,希望能多与协会会员企业进行合作交流。他同时提出,希望协会能为相关行业的企业搭建平台对谈对接,建立合作关系,也希望能与有需要的企业建立资源互换关系。

微信图片_20190712144201.jpg

常务副秘书长许德斌听取和了解企业成长方面需求的同时,详细介绍了协会目前的工作规划以及针对会员需求提供的服务,就袁总提出的意见做了积极反馈。未来,协会将持续了解会员需求,积极对接资源,搭建合作平台,为会员企业提供深度有效服务。


傲川科技

微信图片_20190712145355.jpg

傲川科技战略规划部总监王明阳(左五)

深圳市傲川科技有限公司战略规划部总监王明阳对秘书处一行实地走访了解会员企业需求表示高度赞赏,并就公司的发展历程、战略规划进行了详细描述。王总表示公司是国内首家专业致力于导热材料、导热硅胶的的研发、生产、销售为一体的高新技术企业。自成立以来一直致力于成为世界领先的导热材料及导热解决方案供应商。公司汇集了大量的科研专家、高级工程师,形成了充满凝聚力的高素质研发团队。公司始终坚持用严谨的品质配合全套先进的检测仪器,从注重提高员工队伍的素质入手,借鉴六西格玛、TPM 等先进管理工具,矢志不渝的保证和提升品质。

常务副秘书长许德斌对傲川科技不断提升产品、增强研发技术优势的经营思路表示高度赞赏。同时,他指出,在未来的发展道路,协会将于傲川科技一样,不断提升会员服务质量,构建政企对接桥梁,整合优势资源,与会员企业共同发展。

地址:深圳市福田区八卦三路

531栋二楼210室

电话:0755-82338736

邮箱:szbia@sina.com

网址:www.szbattery.org  

[新]报名申请表_1024.png

电池协会入会申请表



上一篇:【会员企业走访】协会走访会员企业活动系列之:迪比科
下一篇:工作小结 | 2019年度协会第二季度工作小结