首页
行业会议
专业会议 行业展会
关于协会
职能介绍章程 加入协会 通知公告 行业资讯 党建工作
政策法规
安全生产
安全检查安全培训安全服务专家库
行业服务
会员风采
首页> 检测认证

认证服务+培训服务

认证服务

质量管理体系认证(ISO9001

ISO 9001标准是世界上许多经济发达国家质量管理实践经验的科学总结,且适用于各种类型,不同规模和提供不同产品的组织。实施ISO 9001标准,可以促进组织质量管理体系的改进和完善,对提高组织的管理水平能够起到良好的作用

环境管理体系认证(ISO14001

环境管理体系(EMS)是组织整个管理体系中的一部分,用来制定和实施其环境方针,并管理其环境因素,包括为制定、实施、实现、评审和保持环境方针所需的组织机构、计划活动、职责、惯例、程序、过程和资源。SO 14001环境管理体系可以带来节能降耗、增强企业竞争力、赢得客户、取信于政府和公众等诸多好处,所以自发布之日起即得到了广大企业的积极响应,被视为进入国际市场的“绿色通行证”。该标准适用于任何类型与规模的组织,并适用于各种地理、文化和社会环境。

职业健康安全管理体系认证(OHSAS 18001

职业健康安全管理体系(OHSMS)是20世纪80年代后期在国际上兴起的现代安全生产管理模式,它与ISO 9001ISO 14001等标准规定的管理体系一并被称为后工业划时代的管理方法。GB/T 28001OHSAS 18001)标准是目前可用于第三方认证的标准,该标准为各类组织提供了结构化的运行机制,帮助组织改善安全生产管理,推动职业健康安全和持续改进,适用于任何建立职业健康安全管理体系并寻求外部机构对其职业健康安全管理体系认证的组织。

食品安全管理体系认证(ISO22000

在食品业界,HACCP应用的越来越广泛,它逐渐从一种管理手段和方法演变为一种管理模式或者说管理体系。国际标准化组织于200591日发布ISO22000:2005《食品安全管理体系——食品链中各类组织的要求》,200671日等同采用ISO22000:2005的国标GB/T22000-2006发布实施。 ISO22000的产生,统一了全球执行食品安全危害分析与关键控制点(HACCP)系统的管理体系标准,保证了它不会因国家或涉及的食品不同而不同。ISO22000明确了危害分析作为安全食品实现策划的核心,同时将HACCP计划及其前提条件——前提方案动态、均衡的结合,增强顾客消费信心,更有效地维护消费者的利益,改善组织内部营运,降低产品损耗 ,提高控制食品安全的能力,将管理集中于关键点上,预防更为有效,出现问题容易追溯,分清责任,减少纠纷,增强组织的品牌优势,提高组织市场竞争力。本标准适用于整个食品链有意愿建立食品安全管理体系的组织

深圳市企业社会责任评审

企业社会责任(简称CSR)是指企业在创造利润,对股东负责的同时,还应承担起对劳动者、消费者、环境、社区等利益相关方的责任,其核心是保护劳动者合法权益,广泛包括不歧视、不使用童工,不使用强迫性劳动,安全卫生工作环境和制度等。深圳市作为中国改革开放的前沿城市在企业社会责任方面有着更加紧迫的发展需求。2015年深圳市结合深圳企业社会责任发展现状与新需求,对深圳的企业社会责任发展进行了重新布局,出台了《关于进一步促进企业社会责任建设的意见》,并继之在全国率先出台了《企业社会责任 要求》和《企业社会责任 评价指南》两项标准及11项配套激励政策。在政策方针的指导下,深圳市在市社会工作委员会、市市场和质量监管委的牵头下,联合行业组织与专业机构开展企业社会责任标准培训、评价等服务。作为客观、公正的权威的第三方认证机构——深圳市深大国际认证有限公司受深圳市社会责任促进会委托(授权证书号:SZCSR0A009),在全市范围内开展企业社会责任评审工作。通过评价,在评价有效期内,对通过责任评价的企业,政府相关部门在政策法规框架内提供有关便利服务,同时鼓励企业把《企业社会责任要求》内化到企业的日常管理中,吸收到企业的文化内核中,这样不仅可以规范企业经营行为,优化企业的内部管理,增强企业的文化软实力与内部凝聚力。

 

培训服务

1.《质量管理体系 要求》(ISO9001)标准培训课程

ISO9000族标准内容简介、GB/T19000《质量管理体系 基础和术语》的主要内容、GB/T19001《质量管理体系 要求》的理解要点、GB/T19011《质量和/或环境管理体系审核指南》的要求、质量管理专业基础知识、与质量管理体系认证有关的制度和法律法。

 

2.《环境管理体系 要求》(ISO14001-2015)标准培训课程

ISO14000族标准简介;ISO14000:2015标准理解要点;相关的法律、法规;环境污染物来源及其防治技术;EMS的基本概念及概论;组织的状况及管理和运作的基本知识。

 

3.《职业健康安全管理体系 要求》(GB/T28001-2011)标准培训课程

职业健康安全管理概述,危险源辨识、风险评价、风险控制策划,GB/T28001-2011《职业健康安全管理体系 要求》的理解、职业健康管理技术、职业健康安全法律法规和与认证有关的法律法规、组织的状况及管理和运作的基本知识。

 

 

4.内部审核员培训课程

 本教程分为标准管理体系简介,管理体系的建立、实施和改进,管理体系的内审及管理评审,管理技术,管理体系涉及的法律法规要求等内容,既考虑了标准的解读,同时也考虑了管理技术对管理体系的重要推动作用,更考虑了管理体系的建立、实施和改进的需求。

 

5.《GB/T19004-2011追求组织的持续成功——质量管理方法》培训课程

课程采用最新发布的国家标准GB/T19004《追求组织的持续成功 质量管理方法》 ,是帮助企业追求卓越绩效,实现组织运营的持续成功的实用阶梯, 课程内容包括ISO9004 标准与质量原则的理解与实施、ISO9004 设计思想介绍、与组织可持续发展及组织持续成功管理相关的战略和方针、资源管理、过程管理、改进、创新和学习等方面管理方法与自我评价工具介绍等

11111.png


上一篇:已经没有了
下一篇:已经没有了